Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ASK] cara install modem telkomsel flash huawei
04-02-2013, 05:34 PM
Posting: #1
[ASK] cara install modem telkomsel flash huawei
assalamu'alaikum wr wb tman tman smua. ane mau tanya gan.. cara install modem telkomsel flash Huawei itu gmna sih? gg bsa internetan niih help me Sad :(
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-02-2013, 05:55 PM
Posting: #2
RE: [ASK] cara install modem telkomsel flash huawei
lha? biasanya kan huawei itu plug n play Big Grin :D *cmiiw

Mahasiswi Ganteng
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-02-2013, 09:59 AM
Posting: #3
RE: [ASK] cara install modem telkomsel flash huawei
Spek modem na kurang jelas om Big Grin :D
bisa di perjelas ?

Suka dengan Tantangan..
Dan Mencoba Bersahabat dengan teks
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-02-2013, 12:17 PM
Posting: #4
RE: [ASK] cara install modem telkomsel flash huawei
modem telkomsel flash gsm.. perangkat y huawei
sya pke krtu tri

tolong kasih tau cara y Sad :(
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-02-2013, 12:55 PM
Posting: #5
RE: [ASK] cara install modem telkomsel flash huawei
seri berapa modem na ?

Suka dengan Tantangan..
Dan Mencoba Bersahabat dengan teks
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-02-2013, 05:35 PM
Posting: #6
RE: [ASK] cara install modem telkomsel flash huawei
saya mah pake mobile partner Big Grin :D

Mahasiswi Ganteng
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
21-04-2013, 06:21 AM
Posting: #7
RE: [ASK] cara install modem telkomsel flash huawei
(05-02-2013 12:17 PM)Asror Tulis:  modem telkomsel flash gsm.. perangkat y huawei
sya pke krtu tri

tolong kasih tau cara y Sad :(
Biasanya kalo modem GSM udah langsung otomatis ke-detect. Jadi tinggal setting aja.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu

[-]
Smilies
Loading...

Pengguna Yang Online
Sedang ada 2 pengguna online.
» 0 Anggota | 2 Tamu(s)

Cari Forum

(Pencarian Mahir)

Supported By :


BantenMaps

fahram archives