Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
20-11-2012, 08:13 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 21-11-2012 02:54 PM oleh Ijal_Friezt.)
Posting: #1
Rainbow KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
[Gambar: pamflet.jpg]

Alhamdullilah akhirnya kita bisa menjalankan program kerja kita yang pertama yaitu Road Show ke Sekolah, dan Sekolah pertama yang akan kita kunjungi adalah SMAN 5 Cilegon pada hari Sabtu 24 November 2012.

Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
21-11-2012, 11:31 AM
Posting: #2
RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
silahkan yang mau berbagi pengalaman dan kumpul-kumpul kita tunggu di TKP, -TERUTAMA WARGA OPEN SOURCES serang-cilegon
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
21-11-2012, 02:03 PM
Posting: #3
RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
Sekedar info pembetulan ini tanggalnya bukan 24 desember 2012. Tapi 24 november 2012. Mohon maaf
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
21-11-2012, 02:52 PM
Posting: #4
RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
Sudah dibenarkan bung PWTWORRIED.GIF PWTTITTER.GIF

Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
28-11-2012, 05:29 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 28-11-2012 05:40 PM oleh Safyani.M.)
Posting: #5
Rainbow RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
kaka saya mau nanya dong? Fb_grin saya dari SMAN5

kan pas itu kaka liatin desktop nya bisa muter muter gitu 'hahaha' Big Grin :D nah itutu cara nya gmna ka? makasih Fb_grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
28-11-2012, 05:44 PM
Posting: #6
RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
Sabar ya nunggu jawabanya aga panjang ngetiknya soalnya, ini lagi pake HP sih...

Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
28-11-2012, 07:29 PM
Posting: #7
RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
ka????
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
 Terima Kasih diberikan oleh: Lurgedell
29-11-2012, 10:15 AM
Posting: #8
RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
setting di compiz de' Big Grin :D

Fahram Archives
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
29-11-2012, 08:36 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 29-11-2012 08:51 PM oleh fajarsquadc5.)
Posting: #9
RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
Monggo yang punya konek internet. Cari aja di ubuntu software center. Compiz. Nah biasanya kalo muter mp3 juga ga jalan nah tinggal ketik ekstra ubuntu

Cara pakenya abis di seting. Tombol ctrl bareng alt bareng tombol panah boleh yang mana aja
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-12-2012, 03:45 PM
Posting: #10
RE: KPUC Road Show ke Sekolah (SMAN 5 Cilegon), 24 November 2012
tanggal 15 desember 2012 ada roadshow lagi di smk negeri 1 cilegon
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
 Terima Kasih diberikan oleh: Lurgedell
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu

[-]
Smilies
Loading...

Pengguna Yang Online
Sedang ada 2 pengguna online.
» 0 Anggota | 2 Tamu(s)

Cari Forum

(Pencarian Mahir)

Supported By :


BantenMaps

fahram archives