Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 4 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
16-09-2012, 07:44 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 17-09-2012 06:21 PM oleh khaidir.)
Posting: #1
Video [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
[Gambar: 375911_10151199936725861_1928652815_n.jpg]

link album part 1 :facebook
link album part 2 : Facebook

Link Materi presentasi download

Fahram Archives
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
17-09-2012, 07:37 AM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 17-09-2012 07:41 AM oleh fajarsquadc5.)
Posting: #2
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
wah sayang spanduknya kaga nongol ---- ayo siap-siap mau ta puter waktu nih buat kembali kemasa itu (sambil ngayal)

@OM - minta postingin materi yg kemarin dong sekalian ma paketnya ... biar mudah donlot (hehehe) .. #bawapiringkalengsambilngesot
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
17-09-2012, 03:48 PM
Posting: #3
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
yang pake kerudung coklat depan mas ilham siapa tuh mas bro ?? Big Grin :D Big Grin :D Big Grin :D
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
17-09-2012, 04:58 PM
Posting: #4
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
Namanya Miftah

Fahram Archives
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
17-09-2012, 05:37 PM
Posting: #5
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
materinya mana om?? hehe Laugh :laugh:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
17-09-2012, 06:22 PM
Posting: #6
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
udah di update tuh om bee.

Fahram Archives
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
17-09-2012, 10:34 PM
Posting: #7
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
poto jelek ga ada gw.. Big Grin :D
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
 Terima Kasih diberikan oleh: PexDayday
17-09-2012, 11:29 PM
Posting: #8
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
(17-09-2012 04:58 PM)didir Tulis:  Namanya Miftah

ouh, namanya miftah..
masih jomblo ga mas bro ??
Fbnya mana mas bro ??
boleh minta ga ??
hahahahaha.. Big Grin :D Big Grin :D Big Grin :D
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
18-09-2012, 08:00 AM
Posting: #9
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
wah gosip merebak ... tertinggal berita, #modusdigunungbenwitseadanya
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
18-09-2012, 09:38 AM
Posting: #10
RE: [dokumentasi] Seminar Open Source Cilegon “Bebas itu Nyata”
(17-09-2012 11:29 PM)cyber_kids Tulis:  
(17-09-2012 04:58 PM)didir Tulis:  Namanya Miftah

ouh, namanya miftah..
masih jomblo ga mas bro ??
Fbnya mana mas bro ??
boleh minta ga ??
hahahahaha.. Big Grin :D Big Grin :D Big Grin :D
Wkwkwk....
Lg usaha
Big Grin :D
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu

[-]
Smilies
Loading...

Pengguna Yang Online
Sedang ada 2 pengguna online.
» 0 Anggota | 2 Tamu(s)

Cari Forum

(Pencarian Mahir)

Supported By :


BantenMaps

fahram archives